Сон

Алиса Огонёк
От волнения кружится головушка,
Ты навстречу ко мне
вдруг идёшь.
Для меня ты красивый воробышек,
Как же ты всё никак
не поймёшь.
Жизни нет без тебя,нет пристанища,
Не хочу зарываться в
песок!
Не спеши,немного побудь ещё,
Ты мой ангел,ты мой лепесток.
Разорвалась
душа на все клочья,
Не увижу тебя я теперь,
Это сон был
пурпурно-молочный,
Не забуду его я поверь!!!