Не такая как все

Рождённая Любить
Она курит украдкой,
Запивая слезы французским вином.
Привкус сна - шоколадка.
Привкус боли - холодным стволом.

Она видит людей
Почти насквозь, умея дышать через раз.
Она любит метель,
Теплый плед, ненавидя все окрики "фас".

Она верит в любовь,
Убеждая себя и каких-то иных.
Она чувствует кровь
На ладонях, на душах живых...