Бред...

Качубей Арина
Только ты писал стихи,
И даже ты не мне.
Только ты дарил цветы.
Увы, и их не мне.

Не я тебе дарила сына,
И не тебе дарила я.
А все ж тобой была любима...
Так говорил мне ты тогда.

Хотя не верится теперь,
Зачем сейчас все это снова.
Да просто мысли в голове,
Воспоминание и злоба.