Признание

Ян Апшу
Хочу признаться,
чувствами к тебе я воспылал уже давно.
Нет сил без трепета внимать твоей красе.
Без содрогания души, твой образ видя, оставаться.
И удовольствия лишаться, как только пропадаешь ты.

Позволь лишь чувствовать тебя,
понять,
узнать.
Ведь сердце не умеет лгать,
а это сердце бьётся не устано, при виде глаз твоих.
Позволь с тобою быть!
Позволь тебя любить!
Позволь прикосновениям случаться
и сладостным устам сливаться!
…позволь…

Мы рождены здесь на заре
кто ночью
кто на светлом дне,
но все мы бродим по земле - одни.

Но лишь случиться та пора,
когда при свете дня,
иль ночи тишины,
иль в радости зари,
встречаем мы сияние другой души,
родной и близкой нам души,
тот час сердца взыграют музыку любви
и чувства воспарят все ввысь,
о чём писали искренне поэты...

И вот теперь мы не одни,
слились - сплелись,
как в космосе огни,
в один звучащий лучик света.

И так по жизни мы пойдём,
сияя аурой - огнём,
частички радости - любви
даруя людям всей Земли.

Быть может это идеал,
но песнь души я в строках передал
и кто же знает суждено ли слову сбыться?