Бог устал нас любить

Кефирушка
Куча запросов, гора недописанных писем.
Отправить бы Богу на почтовик.
Только, наверное, он не привык
К подобной неописуемой наглости.
Ведь вся вселенная у него в горсти.
Хочет-карает, хочет-милует. Он судья.
У него адресантов семь миллиардов таких, как я.
И у каждого дом\семья\душевная хворь.
У него есть важней дела и мои проблемы не существенней,
Чем ветрянка\ангина\корь.
Есть ли смысл писать? Умолять? Просить?
В ножки падать? Белугою голосить?
Не поможет, лишь на себя надейся.
Бог устал нас любить.