Игорю Растеряеву после съемок на центральном канал

Ирина Куклина
Им не понять надутым индюкам
Твоей до боли искренней души.
И ты назло всем этим чудакам
Огонь свой яркий в сердце не туши.
Для них куда важней твоя одёжка,
Гормони звук давно им режет слух,
В их сворах каждый день идет дележка,
Давно там выветрился русский дух.
Москва отдельный, сытый, злачный остров,
Салоны спа, ночные клубы, бары, бутики...
Плодит она кругом бездушных монстров,
А мы для них всего лишь батраки.
И эта вся гламурная богема
Отрыжкой тухлою на всю страну смердит,
Купюры разные для них как знак тотема,
И запах зелени их мелкие душонки бередит.
А песни спетые душой- нужны народу,
Как чистый воздух среди гнилой попсы.
Напев гормони исконно русская природа,
Ее не испоганят воем злые псы.