Над Тель-Авивом небо набухает

Любовь Левитина
Над Тель-Авивом небо набухает
И, значит, продолженьем будет дождь.
Любовь была слепая и глухая,
Но ты ушёл и больше не придёшь.
Ты далеко, меж нами дни и мили,
Ещё не осознали до поры,
Что мы с тобою что-то поделили
И наши обособились миры.
Темнеет день под тучей навесною,
А город покоряется воде.
Мне неуютно без тебя весною
И слёзы растворяются в дожде.