поклон

Аннетта Мартинес
слышу, как мама читает отчиму газету..

говорят счастья нету, а оно совсем рядом - 
свернувшись под одеялом
калачиком или клубочком 
доводит до точки
(кипения/удовольствия)

ты или я
кто сегодня сыграет по правилам грязной игры
переходя с "вы" 
на более близкое
как низко опустятся
твои пальцы
цепляясь за прошлое
пошло шепча в чужие уши 
                ушлые фразы..

какая досада, что я не могу наблюдать всех твоих экзерсисов
сипло сплевывая в кулак обиду
"иди_ты"

голос Эдит и..
мучительное не_молчание в телефон

я выхожу на финальный поклон
мои роли исчерпаны

наши тела очерчены
[на асфальте]
[по чужим городам]

Падам, падам..