Спасательный круг

Татьяна Макридина
 
 Я тонула в реке,там,где не было дна,
 И стеной надо мною сомкнулась вода,
 Ужас душу объял,только чья-то рука
 Подхватила меня и наверх понесла.
 Я до крови её исцарапала,               
 Но упрямая эта душа               
 Всё стерпела,держалась,не плакала
 И на воздух тянула меня.
 Я была спасена,но до нынешних дней
 Я не знаю спасителя жизни моей.

 А теперь одиночество-та же река-
 Так и тянет на дно,только снова-рука..
 Это ты,дорогая подруга моя,
 Мне прислала письмо,отыскала меня,
 Как спасательный круг на бездонной реке
 Я держу твой конверт,словно чудо,в руке.