Девочка Юлия

Леонид Фарберов
Юлою вертится
Девочка Юлия,
Не глядеть на Юлию
Разве могу ли я?

Я гляжу на Юлию
Полный волнения.
Юлия мне нравится,
В этом нет сомнения!

Девочку Юлию
Повстречал в июле я,
Угощал конфетами,
Думал - люблю её.

У Юлии шляпка
С высокой тульей,
Я за ней стрелою,
Она от меня – пулей!

1984