Вот и всё...

Ольга Банасько
Вот и всё. Я в вечность улетаю
На блаженства трепетных крылах,
За одно мгновенье побываю
В никому не видимых мирах.
Яркий тёплый свет...и так досадно:
Беспощадно лупят по щекам,
Запах отвратительно-парадный
И вина с печалью пополам...