Нимфетка

Виктория Ростовская
Ходит чудо вдоль забора,
Вместо платья рвань убора,
На голе и грудь, и зад
Стиль - разврат!

На челе копна волос,
Словно травы в сенокос.
На глазах ресницы Вия -
Мама мия!

Ноги в клетку...
Нет! То сеткой
Обтянула ножки детка
И в мозгах сплошная голь -
Полный ноль!

Шаг чеканит шпилькой острой,
"Под шафе" стоять не просто.
Красных губ призыв за "нал" -
Стоп-сигнал!

Как дешевая конфетка,
Низкопробная нимфетка
День и ночь клиентов ждет
У ворот!

В боевом порыве страсти
Разрывается на части,
Открывая двери врат,
Прямо в ад!