Одиночество

Максим Динисламов
Есть чувство в душе у нас
Вызывающее, бывает даже, слезы
Которое может наступить в каждый день, каждый час
И мрачными могут быть грезы.

Не кто не может существовать без воздуха
Не кто не может существовать без воды
Так и человек не живет без общения
Не может жить без любви.