Высказывания. Становление. Часть 2

Восход Нового Дня
Становление 2:

1) Люблю "играть", что бы люди составляли ложное мнение по себе обо мне. - Так легче и глубже их можно узнать.
2) Променяю всю Жизнь на любовь. С доплатой.
3) Я живу цветами неба!
4) Картина жизни бледна, если не видишь красок природного мира, каждый свой день.
5) Обхожу пригород. Ну а помимо и самые обделенные посещаемостью уголки сознания.
6) Мы - это тот смысл, и те надежды что вкладывают в нас другие, и который мы сами вкладываем в свою жизнь.
7) Мне не обязательно во что-то верить. Мне достаточно просто знать.
8) Жизнь моя - живее некуда! Правда поэтому, как обычно - не поспеваю за ней :)
9) В моей жизни было только одно не правильно. - Я.
10) Я верю в людей. Без веры в них, трудно жить в таком обществе.
11) Интуиция подводила меня лишь тогда, когда я её не слушал.
12) Корить других? - Лучше для себя оставить пару крепких словечек! ;)
13) Самое сложное было понять, что всё куда проще, чем кажется.
14) Лучшие мысли приходят тогда, когда не думаешь.
15) Иногда так хочется просто погрустить ни о чём, но куда уж там! - обязательно найдется кто-нибудь, кто начнет приставать с вопросами "что случилось"/"как же так"? - Поэтому приходится всегда быть счастливым)