Galy... Если бьёт предательство вам в спину

Галу Галина
Если бьёт предательство вам в спину
А в лицо плюют святой слюной...
Что же делать?...Сердце передвинуть?
И закрыть тот клапан, что живой?

Если небо сразу стало чёрным...
А в ногах все вены растеклись...
И язык примёрз к морозу ветром
Повернув судьбу обратно... вниз...

Тихо... тихо... помолчи немного...
Ты поплачь... и выдави слезу...
Что не можешь?...да?... хреново значит...
Пуля в сердце на разрыв... в плену...

Всё пройдёт... пойми... есть лекарь - время...
Чтоб смотреть с изнанки на себя...
А сейчас немного выпей... время...
Жизнь не просто поле... это горная река...