Моя Золушка

Валерия Сотникова
Я с небес прогоню надоевшие, серые тучи.
Попрошу, чтобы солнышко вышло и спело на бис.
Я стремлюсь для одной [для тебя] быть любимым и лучшим.
Мое сердце живет в этом мире, не зная границ.

Соберу хоровод  из цветов, закружившихся в танце.
Мы с тобою станцуем, прижавшись, наш собственный вальс.
Ну, куда же ты, Золушка, мчишься? Со мною останься!
Впереди у нас жизнь, где я буду тебя целовать.

Я на руки тебя подниму/пронесу через реку.
Наслаждаясь теплом твоей кожи, мне хочется петь.
Я нашел, наконец-то, нашел золотистую клетку.
И открыв ее сердцем, дарю свое счастье тебе.