Для тебя

Валерий Поротиков
Всегда я в творчестве витаю.
Творю и тут же забываю.
Я для тебя стихи слагаю.
"Люблю"
В них часто повторяю.
Я не слагаю, я творю!
Да что стихи?
Я жизнь тебе свою дарю,
В которой так хочу,
Тебя любя,
Ещё хоть раз
"Ай! Хорошо!"
Услышать от тебя.
На что отвечу, как всегда:
"Спасибо, моя сказка,
За любовь и ласку".