Настало время древних Невиданное миру преподнес2

Вячеслав Райский
Существ тех в космосе не сыщешь,
И временем размаха крыльев их не смять
Свидетелем их мочи безграничной,
Рабу доверили свой лик принять.

От образа, лишь видимого мощи звездной
Древнейших из существ пространств,
Заключены проклятием позорным
Века в темнице той принять.

Но час настал и рог трубил
Освободить владык! должно хватить мне сил
Открыть закрытые врата
Чтобы в миру настала суета.