Шизоидный город, серия Крысолов

Иг Финн
Тихо сходили с ума
Люди в шизоидном городе,
Тихо сходили с ума
Жители старых квартир.

Долго играл ещё джаз
В сером шизоидном городе,
Тихо сходили с ума -
Нечем стрелять из мортир(

Счастье одно на (нас) всех
У людей было в этом городе
И его разом отнял
Один, единственный псих...