Больны любовью. Еве Весне

Случайный Рыцарь
Рад чародеем быть для Евы
Коль не сумел Адамом быть!
Её зовущие напевы
Никак нельзя не полюбить!

И, безграничным вожделеньем
Греховной страсти утомлён,
Любовной жажды утоленья
Ищу!Я болен-Я влюблён!

И страсти сладкого мученья
Не суждено мне превозмочь!
И от греховного влеченья
Нас не излечит даже ночь!

Болезни мне ясны причины,
Что нас терзает вновь и вновь...
Мы ей больны неизлечимо!
Ведь та болезнь--сама ЛЮБОВЬ!