Зачем?

Ахмадиева Диана
Зачем лицо горит румянцем?
Зачем кружиться голова?
Зачем, зачем я вспоминаю
Все вновь и вновь твои слова?
Зачем я снова обманулась
На безупречные слова?
Зачем поверила тебе я?
Ведь знала верить мне нельзя.
Зачем доверила секреты,
Загадки тайные души?
Зачем опять ко мне пришел ты?
Я поменяла все замки.