Звёздочка счастья...

Эдуард Лиляк
Я хочу взлететь на небо,
К белым, белым облакам,
Погулять там до рассвета,
По пушистым, по полям,
---
Я хочу потрогать звёзды,
Прикоснуться до луны,
И поймать за хвост комету,
Белогривой той звезды,
---
По пушистому, по полю,
Я побегать босиком,
И ту звёздочку, что счастье,
Принести тебе тайком,
---
Когда спишь, к тебе приду я,
На тебя я погляжу,
Эту звёздочку, что с неба,
Тебе в душу...положу...
--
Лиляк Э.Л. 08.04.2011.