Зачем мне нужен ты?

Ахмадиева Диана
Зачем мне нужен ты
Хочу себя понять.
Звуки пустоты
В моих ушах звучат.
Зачем хочу сказать,
Что я тебя люблю,
Как будто, так и есть,
Но я опять молчу.
Я может навредить,
Могу, но не хочу,
Ведь точно знаешь ты,
Как я тебя люблю.