хирургическая история из трех частей без хэппиэнда

Нэсси
раз

Если только ты решишься, если ты хирургом станешь,
лягу я под нож покорно,
Режь, кромсай меня, не жалко,
как слюду, снимай пластами
все ненужное – на свалку,
к черту, за борт, стану кормом
рыбьим,
что ж ты медлишь, милый?
Тихо в операционной.

два.

Если б только я решилась собирать тебя как пазл,
Как печатали кусочки Моны Лизы в «Комсомолке» -
Я копила целый месяц, но терпенья не хватало,
Мне бы всю картину сразу,
От кусочков мало толку,
(мне тебя и целым - мало)
Видишь, видишь, я стараюсь.
Знаешь, я вчера украла
у соседского мальчишки смех твой.
Всё не то, конечно, но смеялся так похоже...

хоп.

Вот решила собирать тебя из частей,
Представляешь? Встречаю тебя везде
То в одном, то в другом знакомые вижу черты.
Если буду усердной, то, может, получишься ты…
а на деле выходит – сколько кусков не сшей, но
(или это какая ошибка закралась в крой?)
Ты у меня получаешься неживой
чудище Франкенштейна.