Поздравляю Ванду

Андрей Ушаков
 Тестик не хотите ли,сразу по утру,
Кто снежок заказывал,зимушку-зиму...
В этот день приветливый,праздничный такой,
Чтоб в снежки сыграли вы с матушкой зимой...
 
Правильно! Застенчива,девушка-краса
Очень переменчива,как сама Весна...
Вот и тест субботний вам снежный и простой,
День Рождения у кого? Угадал...герой!
 
С днем Рождения Вандочка! Счастья! Долгих лет!
Все тебе достойное и живи без бед,
Радуйся улыбчивобудь всегда собой...
Овны,как гора стоят,за твоей спиной!
09.04.2011г.   У.А.В.