Первое мая

Ксения Григорович
По жизни идти помогает
Мне бывших любимых отряд,
Особенно - Первого Мая:
Я выгоню их на парад!

Сама полюбуюсь с трибуны:
В волнении майского дня -
Их четкая поступь чугунна,
Равнение всех - на меня!