Время потерь

Ахмадиева Диана
Месяц февраль, тихо луна
Мне свои тайны четко прошепчет.
В холоде дней, зимних ночей
Мне твои карты свадьбу предскажут.
Где я не буду, тихо любя,
Свадьбы не будет. Бегу от тебя.
Я поняла. Я изучила тьму
Тех ночей, в безмолвной тиши.
Крики во тьме, рука в тишине
С собой позовет, но я не отвечу.
Где? Я не знаю. Где ты теперь…
Время застыло. Время потерь…