выбирать не твои страны

Наташа Денисова
лучше любить эти тонкие кисти,
на которых видны вены,
запоминаться походкой лисьей,
выбирать не твои страны.

лучше молчать
как один в поле воин.

не сниться тебе, славному.

лучше расцветать по весне деревом

сломленным.