Другое измеренье

Эльвира Халикова
Я дожила до этой встречи
На крыльях я к тебе лечу.
Ты обними меня за плечи,
Зажги капризную свечу...

Я утону в твоих глазах,
Я растворюсь в твоих объятьях,
Забыв о том, что значит страх,
Стряхнув
  стыдливость, словно платье...

К чему восторженные речи,
Не доверяю я речам...
Ты обними меня за плечи
И прикоснись к моим губам.

Вступив в другое измеренье,
Забыв о суете-сует,
Я буду жить одним мгновеньем,
Которого прекрасней нет...