Я - часть той силы...

Тэйшел
Я - часть той силы, что сияет тьмой,
Не прикрываясь проповедью старой,
О том, что не вернемся мы домой,
Царицей обернувшись счастья Марой.

Я - зло, и я мечтаю делать зло,
Хочу быть вечно воином разрушений,
Реальность эта верила в излом -
Как часто не пропустим мы мишени.

Беда лишь в том, как жалко тут живут:
Убийцы гениальных одиночек -
Их истерзает праведности суд,
Поставив за последней буквой точку.

Стоически воспринимаем, что
Не можем эту жизнь мы сделать хуже...
Погонится за приведеньем кот -
Как оказалось, мы лишь свету служим.
(16.03.2007)