Я увижу слезы

Ахмадиева Диана
Я не вижу тебя в своих снах,
Я не слышу голоса во сне,
Я мечтаю и в моих мечтах,
Ты лишь мой, но это лишь во сне.
Я хотела правду рассказать,
Ты хотел услышать ее ложь,
Ты отверг меня и дал понять,
Что лишь для нее была та ночь.
Ты не видел слезы на глазах,
Я ушла, закрыв тихонько дверь,
Я увижу слезы на глазах,
Тебя прогонят, указав на дверь.