начало апреля...

Ви Точка
Парк ещё и гол, и пуст…
Редкие – прохожих – пары,
воздух – выдыхаем - с паром,
луж замёрзших слышен хруст
поутру…

Апрель.
Начало.
Не спешит сорваться с уст
то, что песней зазвучало б:
«Наконец-то! К нам – весна!»

Как большой глоток вина
чуть пьянит собой надежда –
что не лучшее из чувств,
но прекрасно – как одежда –
мыслям, планам и мечтам…


…Парк ещё и гол, и пуст –
лишь начало…
Ну, а там…