Радость в печали

Валерий Боровков
Моя радость
мне радость в печали,
А печаль мне
от роду в начале,
А начало мое
от рожденья,
А рожденье мое
от мученья..

Потому и печаль мне
вначале,
Потому мне и радость
в печали...