тебя убили

Руслан Очаев
Сквозь эту смерть проходят все
Идя по черной полосе,
Идя в свой рай, идя в свой ад
И кто-то плачет, кто-то рад.
А кто-то в воздухе завис,
Смотря на крыс - самоубийц,
Бегущих в небе  в ворота,
Плевав на божьего кота,
Боясь за свой крысиный хвост,
Толкая всех. И не вопрос,
Конечно, мертвых не убьёшь!
Да наплевать - ты не уйдешь!
Тебе на небе дверь закрыли,
На небе про тебя забыли.
Есть только люди на могиле….
Ты спал. Не знал…тебя убили….