Оберег

Дмитрий Чуловский
Непостоянный человек,
Не может вновь определиться.
Над ним как будто оберег,
Кружится и кружится...

Несётся в жизни только с ним,
Окутав тело тонкой гранью.
И этот факт необъясним,
Как узы связанные тканью.…

Оберегает он порой,
Когда нет сил! Совсем сражаться.…
И не в ладах с самим собой,
Ну и никак нельзя сдаваться!