расстались

Руслан Очаев
Потухли свечи, свет погас
И ворон гордо смотрит с крыши.
Свободой пахнет в этот час,
Которой раньше ты не слышал.

И рядом больше нет людей,
А смерть не выход – смерть спасение.
От слов красивейших ****ей
Не будет больше огорчений.

И о любви не будет песен,
Для этих песен нету слов.
А тот кто врет – предельно честен…
Он честно врал ей про любовь.