Соседи

Дмитрий Чуловский
Лежу в кровати вновь пустой,
Окутав тело пеленой.

Я с содроганием и тоской,
Закрыл своё лицо рукой.

Час повертелся, и уснул,
Но через два, услышал гул.

Как будто кто-то, бросил стул,
И громко крикнул,- «Караул!»

Я изумился, от интриг,
Когда услышал этот крик…

Чуть позже, крик вдруг потерялся,
И больше, он, не повторялся.

А ветер скверный так же дул,
Мне пофиг было, я уснул…