Мне не хватает слов...

Татьяна Аннова
Мне не хватает слов,
И музыка - не та...
Внутри меня - любовь,
Снаружи - суета.

Живу и здесь, и там,
Мечтая об одном -
С тобою пополам
Делить и сон, и дом.
Устала жить во сне
И грезить наяву...
Уже ложится снег
На мёрзлую траву,
А в памяти моей,
Как солнце горячи,
Из тех прошедших дней
Любимых глаз лучи...

В душе моей - любовь,
А в жизни - пустота.
Ни музыки, ни слов
Для чистого листа.

декабрь-98