Женщина в красном берете

Юрий Стальмаков
Женщина в красном берете,
Что вы так громко орёте?!
Вы в медицинской карете
Связки себе надорвёте...
Ну, промахнулись с уколом...
Вбили не в ту ягодицу
Выпейте рюмочку колы
Было б чего заводиться..
Эх, мне бы ваши заботы
Ты побывай в моей шкуре
Сдохнешь от этой работы
(В жопу втыкая шприц ..дуре..)
Я ведь могла быть певицей..
Или хотяб ..балериной
И не пришлось бы возиться
Мне ни с мочой..ни с уриной
Вечер сквозит полумраком
Тени прохожих сливая
Баба с белеющей сракой,
Что то орет , завывая...
Киснет судьба в лазарете
Входишь в покой, словно в клетку...
Женщина в красном берете
Скушайте лучше..таблетку..