Меня назвал ты графоманом

Ольга Гринёва-Малышева
Меня назвал ты графоманом,
но не ослабил тем мой пыл…
Я буду графом, но не маном,
не сдам свой стихотворный тыл.

С тобой (гигантом) я не спорил
и сам себе сказал: «Борись!»
Меня ты только подзадорил…,
теперь слюной хоть захлебнись!