Ликвидация нашей Земли

Ххх Ххх 1
Начало века уже ХХI-ого,
Технологии сводят с ума.
Забывая о том,что живые мы
;В пропасть катимся все без конца.

Предвратить катастрофы пытаемся
Зная,что ЧЕЛОВЕК всех умней.
Но создателей их не касается,
Что грешны они по сей день.

Снова люди за масками прячутся.
Не признаются в том,что они
Виноваты-и этим все сказано.
;Апокалипсис делаем МЫ.

И природа на гной превращается,
Ели дышит,но сильно кричит.
Обращать на все это внимание
Не хотим,не желаем,молчим.

Ты не знаешь,что ждет нас всех в будущем?
Конец света наступит,иль нет?
Предсказания опровергаются,
Но я чувствую,скоро КОНЕЦ.

Нашим детям Земли покалеченной
Что оставим?Подумали мы?
Все ресурсы планеты исчерпаны
ЛИКВИДАЦИЯ НАШЕЙ ЗЕМЛИ.