Желаю вам любить и быть любимой

Наталья Лубянская
ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ И ВСЕГДА,
ЧТОБЫ ВСЕГДА В ДУШЕ ГОРЕЛ ОГОНЬ
                ЛЮБВИ НЕУГАСИМОЙ,
ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ,МИРА, СВЕТА И ДОБРА!!!

9апреля 2011года. г.Казань