Одиночество

Ахмадиева Диана
Одиночество покорило меня,
Одиночество среди белого дня,
Одиночество среди темных ночей,
Покорило меня и сказало: «забей».
Я забила на все, на любовь и на жизнь,
И сказало мне небо: «тебе скоро не жить».
И подумала я, что скоро умру
И забыла про ту голубую мечту,
Что когда-то хранила я в сердце своем,
И сказала мне жизнь: «мы еще подождем».