Дорога... Синдром камикадзе...

Без Верхняя
Рельсы зовут в дорогу...
Симафор скорбной бабочкой тлеет вночи...
И город-кладбище убитых надежд
Любит меня!...Ждет!...И кричит
Обо мне кладбищенским филином,
Шелестит надгробною мёртвой травой...
Этот город корчится--выжить!
Этот город болеет мной!!!

Рельсы зовут в дорогу...
Потоскуйте по мне...Пока я здесь...
И зачем вам знать ,с кем иду воевать?
Зачем вам знать кто опять воскрес
Убивать?!!!Кто зовёт на плаху,
Кто зовёт разделить свой прискорбный крест?!!!
...У меня --синдром камикадзе-----
Я бегу к тому,кто меня же ...ест!