Без простоя

Елена Анелень
Обидно-пухленькие губки
на поцелуй не отвечали.
Вначале...

Бесстыдно, происки щекотки
симптомы быстро разогнали
печали.

Мурашки, соскочив на простынь,
оставили торчать сосочки-
в кружочках.

И от явления такого
смешные вспучились порточки
в цветочках.

Улыбка искоркой лукавой
дала понять, что её тело
хотело...

Но, помня нрав капризный дамы,
вступил он в бой "за право дело"
несмело.

И, как ни странно, раззадорил
своею нежной простотою
устои...

Цветочки пылко улетели,
не допустив опять простоя
love story..