Лишь там сбываются мечты...

Ирочка Буданова
Порою, хочется забросить подальше телефон, выключить комп, отложить в сторону бумаги, сказать: "Пока..." суете дней... И убежать туда,

Где аромат цветов и трав,
и шепот пойменных дубрав.
Где тихо плещется река,
и дымкой тают облака.

Где родниковая вода
заботы смоет навсегда.
Где не услышу "Нет" в ответ,
и вместе встретим мы рассвет.

Где трепет нежности живет,
любовью дышит и поет.
Где только Я и только Ты —
лишь там сбываются мечты!


Автор картины - Ченнинг Татум