К Тебе

Аида Борисова
С ветром теплым и быстрым
К тебе я хочу прилететь,
Коснуться лица твоего,
Волос твоих.
Руку твою пожать и обнять тебя.
Закружить тебя в бешеной пляске,
Страсти своей и прохладой овеять
Хочу я.
Остудить и развеять пыл твой
На мгновение,
Чтобы после ты снова пылал
Страстью ко мне, но более сильной,
С ветром к тебе прилечу
И любовью своей напою губы твои.