Подруге

Лариса Галдеева
Нет слов - потоки чувств и мыслей
Флюидами душевного тепла...
Печали словно в воздухе повисли,
Ты цепь волнений вмиг разорвала.

Ну как, скажи, подобное возможно?!
Без лишних слов, ненужной суеты
Ты, как-то невзначай и осторожно
Имеешь дар выстраивать мосты...

И тонкой нитью золотого шёлка
Клубочком ты под сердцем улеглась.
В судьбе моей ты показалась только
Душа узрела – звёздочка зажглась!

09.04.11.