В ноябре 2009...

Урана Бернедетт
Расставание – это холодно и больно.
Тень печали пала пред тобой.
Пред тем, кто был давно пленен любовью.
Ночь нас накроет темной пеленой.

Это хорошо, что ты не плачешь.
И больше ты не смотришь мне в глаза.
Ведь, если для меня ты что-то значишь,
То  мы с тобой не больше, чем друзья.

Когда я говорила тебе это,
Было немного больно, признаю.
Но снова засверкает в душе лето,
Ведь отпустила душу я твою.

Она взлетит со временем, почувствуй.
Любовь свою забудь и отпусти.
И ветру ты попутному сопутствуй.
Меня за нелюбовь мою прости