Цветок в пыли...

Феликсана
Цветок в пыли,
Он распустился у дороги,
Проходит жизнь,
Не глядя на него.

И весь в пыли,
Но вовсе не убогий,
Ведь жизнь такая у него.
А он красив,
И лепестки нежны,

Он счастья хочет,
как и все цветы.
А жизнь смеётся,
Погибай и ты,
Поганки у дороги не нужны.